domingo, 5 de julho de 2009

Crepe de rosquinha com chocolate com calda de morango


Sobremesa perfeita para o inverno, muito saborosa e fácil de fazer

Crepe de rosquinha com chocolate com calda de morangoIngredientesPara a massa1 ½ xícara (chá) de leite1 colher (sopa) de manteiga sem sal150g de Rosquinha PANCO Sabor Nata3 ovosPara o recheio1 embalagem de creme de leite (200g)300g de chocolate ao leite picadinho ou raladoPara o molho 200g de morango picado½ xícara (chá) de açúcar Modo de PreparoMassaBata no liquidificador, todos os ingredientes. Passe para uma tigela. Reserve. Aqueça uma frigideira pequena (14cm de diâmetro) untada com manteiga. Coloque uma porção de massa e gire para cobrir o fundo. Deixe dourar e vire para dourar do outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.RecheioAqueça o creme de leite no micro-ondas por 2 minutos na potência média, mexendo na metade do tempo. Junte o chocolate aos poucos e misture bem, até derreter. Passe uma porção nas panquecas reservadas e enrole ou faça um cone ou dobre 2 vezes. Reserve.Molho Leve ao fogo (baixo) o morango com o açúcar e deixe até amolecer um pouco. Espere esfriar e sirva com a panqueca reservada.Rendimento : 20 panquecas.Valor calórico por porção : 190,2 Kcal.*Receita de inverno cedida pela Panco.

Um comentário: