![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQX4L7JqAMa6Q5yp7zazZD2ICONH8-R8uJR-wa_luK0xcqetaWOVwHV1MJRMe_tDCVtial9CsuyqeRD4YMgukY8RwHpJbmPdZ1qeYKLIrHk1u_W1gvmo1pVltBLR_sCIPN2MEGL8Tl8H4P/s320/limao.jpg)
Bolo muito bom para comer em café da manha e lanches.
Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
3 xícaras de chá de manteiga, ou margarina
2 xícaras de chá de açúcar
6 ovos
1 colher de chá de casca de limão, ralada
1 xícara de leite
Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
3 xícaras de chá de manteiga, ou margarina
2 xícaras de chá de açúcar
6 ovos
1 colher de chá de casca de limão, ralada
1 xícara de leite
Preparo
Passe na peneira, várias vezes, a farinha e o fermento. bata a manteiga ou maragarina até ficar cremosa. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até obter um creme liso. Separe as gemas, uma de cada vez, ao creme de açúcar, batento bem depois de cada adição. Misture a farinha ao creme, alternamente com o leite. Por último, junte as claras batidas em neve, sem bater, apenas misturando bem, até ficar ligado. Leve ao forno moderado em 3 formas untadas e polvilhada com farinha de trigo, durante uns 35 minutos, ou até o bolo começar a soltar dos lados das formas. Desenforme e deixe esfriar.
Passe na peneira, várias vezes, a farinha e o fermento. bata a manteiga ou maragarina até ficar cremosa. Acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo até obter um creme liso. Separe as gemas, uma de cada vez, ao creme de açúcar, batento bem depois de cada adição. Misture a farinha ao creme, alternamente com o leite. Por último, junte as claras batidas em neve, sem bater, apenas misturando bem, até ficar ligado. Leve ao forno moderado em 3 formas untadas e polvilhada com farinha de trigo, durante uns 35 minutos, ou até o bolo começar a soltar dos lados das formas. Desenforme e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário